Implementasi kalender jawa Islam terhadap kehidupan masyarakat kontemporer Desa Siluk, Selopamioro, Imogiri, Bantul - Ika Indreswari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1