Serat - serat Wulang P. B. IX ( konsep kekuasaan Islam Jawa serta Kedudukan P. B. IX dalam konstelasi Sejarah Sastra Jawa) - Sri Harti Widyastuti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1