Pengaruh kepuasan kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja pengelola perpustakaan di balai layan perputakaan BPAD Daerah Istimewa Yogyakarta ( Gratama Pustaka) - Nurul Setyawati Handayani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
etik,1./ws.c.1