Pengaruh menonton program Indonesia Lawyers Club episode politik terhadap citra partai politik berbasis Islam di kalangan mahasiswa IMM UIN Sunan Kalijaga menjelang pilpres 2019 - Ahyan Putra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1