Peran masyarakat dalam membangun Desa Ekowisata : studi di Desa Ekowisata Taman Sungai Mudal Dusun Banyunganti Desa Jatimulyo Kecamatan Girimulyo Kabupaten Kulonprogo Daerah Istimewa Yogyakarta - M. Rinaldy Putra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1