Hubungan intensitas menonton animasi Boboiboy ( MNCTV ) dengan sikap Ta'awun di Kalangan siswa SD Negeri 1 Jetis, Yogyakarta , - Jevy Nor Kahvi Hidayat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1