Nilai nilai pendidikan akhlak Q.S. Al Israa ayat 24-30 dalam tafsir al Misbah katya M. Quraish Shibab dan relevansinya dengan tujuan PAI - Muhammad Afifullah Nizary (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1