Pengaruh ketersediaan layanan internet terhadap minat kunjung siswa ke Perpustakaan MAN 1 Lombok Timur - Lalu Muhammad Imam Hardani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1