Pemberdayaan ekonomi masyarakat : studi pemberdayaan omah salak di Dusun Kenteng, Desa Wonokromo, Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman - Muchias Fanani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1