Peran pustakawan dalam pelestarian budaya lokal di Balai Layanan Perpustakaan BPAD Daerah Istimewa Yogyakarta ( Grhatama Pustaka) - Setri Wulandari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1