Mushkilat tarjamah huruf al jar fi al kitab Fann al Ta'amil al nabawiy ma'a ghayr al Muslimin li Raghib al Sarjaniy ila al lughat Indonesiyah : dirasat al Tarjamat al Tahliliyyah - Bahrun Najja (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1