Interaksi sosial lansia penyandang disabilitas di balai rehabilitasi terpadu penyandang disabilitas ( BRTPD ) Pundong Yogyakarta - Daniel Rizki (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1