Pengaruh faktor-faktor motivasi terhadap kinerja karyawan melalui disiplin kerja sebagai variabel intervening (studi kasus BPRS bangun Drajat warga dan BPRS Madina Mandiri Sejahtera) - Santika Ayu Setyawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1