Analisis pengaruh pelatihan kerja, kompensasi, dan employee engagement terhadap JOB performance karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( Studi kasus BTN Syariah Cabang Yogyakarta) - Yuan Adelintang Kurniadita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1