Model logistic smooth transition autoregressive ( LSTAR ) pada analisis risiko saham dengan value at risk ( VaR ) ( studi kasus : harga saham harian Bank rakyat Indonesia ( BRI ) periode 12 Februari 2014 - Annisa Dihan Yudantri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1