Keanekaragaman tumbuhan di kawasan hutan mangrove pantai Cengkrong Trenggalek dan Pengembangan bookletnya sebagai sumber belajar - Tanti Agustina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1