Pengembangan lembar kerja siswa ( LKS ) matematika materi garis dan sudut dengan pendekatan saintifik untuk memfasilitasi pemahaman konsep siswa SMP/MTs kelas VII - Christy Nurul Fatimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1