Analisis Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), inflasi, Sertifikat Bank Indonesia Syariah (SBIS) dan Capital Conservation Buffer (CCB) terhadap pembiayaan pada Bank Umum Syariah periode tahun 2014 - 2017 - Azis Maulana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1