Pengaruh Sistem Akuntasi Keuangan Daerah (SAKD), Sistem Manajemen Sumber Daya Manusia (SDSDM), dan Sistem Pengendalian Internal (SPI) terhadap kualitas laporan keuangan Pemerintah - Lily Indah Pratiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1