Faktor faktor yang mempengaruhi minat masyarakat untuk menabung di Bank Syariah (studi kasus pada BNI Syariah KC Padang) - Siti Hanifah Jayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1