Persepsi siswa tentang peran guru bimbingan konseling serta implikasinya terhadap motivasi belajar siswa di MTs Negeri 9 Bantul Yogyakarta - Meri Indryani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1