Hubungan intensitas menonton tayangan dunia terbalik RCTI dengan pemahaman gender kalangan ibu ibu dusun Ngentak, sawangan, Magelang, jawa Tengah - Khansa Dhia Kurnia Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1