Interaksisosial antara etnis Tionghoa dengan etnis Jawa di kampung balong, Kelurahan Sudiroprajan, Kecamatan Jebres, Kota Surakarta - Dhila Khoirunnisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1