Efektivitas pemanfaatan media sosial instagram sebagai eksistensi diri oleh santriwati asrama Al-Hikmah Pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta - Khorunnisa Syawitri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1