Pengaruh rotasi kerja, stres kerja, dan insentif terhadap kinerja karyawan dengan kepuasan kerja sebagai variabel intervening (studi kasus Bank Muamalat KC Yogyakarta - Annisa Ayu Lini Sholaikhah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1