Dampak dana zakat produktif baznas terhadap pemberdayaan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Kota Yogyakarta - Annisa Kumala Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1