Implementasi kebijakan peraturan Menteri Agama Republik Indonesia nomor 8 tahun 2018 tentang penyelenggaraan perjalanan ibadah umrah ( studi kasus PT Al Fajr Baladi Indonesia ) - Nur Kaukab Ahmad Zaki (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1