Analisis Faktor faktor yang memengaruhi keputusan Nasabah Menggunakan Jasa Bank Syariah : Studi kasus pada Bank Muamalat KCU Yogyakarta - Khanif Aslam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
ws1./ws.c.1