Strategi persatuan mahasiswa Islam Patani ( Selatan Thailand ) dalam membangun solidaritas sosial dengan masyarakat lokal di Gowok CT. Sleman, Yogyakarta - Mr. Amran Hayisamoh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1