Personal branding menggunakan falsafah gotong royong di media sosial ( studi deskriptif kualitatif pada postingan akun Instagram @ganjar_Pranowo periode 1 Juli - 31 Desember 2018 ) - Maiga Surya Ningarum (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1