dari kiai ke politik dari politik ke Kiai ( studi kasus dinamika pengambilan keputusan pada Kiai yang meninggalkan karir politik sebagai DPRD dan pengurus partai di Kabupaten Bantul ) - Aslikh Rina Ulyaddin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1