Prokrastinasi Akademik ditinjau dari regulasi diri dan adversity quotient pada mahasiswa yang bekerja di perguruan tinggi " X " Yogyakarta - Asti Kusuma Wardani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1