Fungsi komunikasi kelompok dalam mewujudkan loyalitas anggota ( studi deskriptif kualitatif pada united Army Chapter Yogyakarta sebagai suporter Manchester United di Yogyakarta ) - Reznu Mayong Sadewa (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1