Faktor faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa perbankan syariah UIN Sunan Kalijaga menjadi Nasabah di Bank Syariah - Reza Fajar Fahnizar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1