Analisis kinerja keuangan Bank Umum syariah di Indonesia dengan metode sharia Maqashid Index (SMI), sharia conformity and profitability (SCnP), dan RGEC periode 2013 - 2017 - Astuti Eka Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1