Tanggapan siswa terhadap stiker doa di sekolah dan implikasinya terhadap kebiasaan membaca doa di SMP Negeri 3 Kalasan - Ardika Riski Rahmawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1