Eksperimentasi media pembelajaran poster dalam peningkatan penguasaan mufradat siswa kelas delapan MTS N 4 Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 - Sitta Rizka Kurnia Rahmani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1