Peran kyai dalam meningkatkan sistem pembelajaran di Pondok Pesantren Modern Darul Qiyam Gontor 6 Magelang Jawa Tengah - Rahmul Izzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1