Upaya meningkatkan kemandirian anak dengan metode pemberian tugas melalui kegiatan kolase pada kelompok B1 di TK ABA Margomulyo III Seyegan Sleman - Yuliana Shofiati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1