Implementasi pelayanan prima pada Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dalam meningkatkan kepuasan customer di Kantor Wilayah Kementrian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta - Siti Amin Hastutik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1