Implementasi metode bermain kartu dalam pembelajaran huruf hijaiyah pada peserta didik kelompok B4 di TK Islam Timuran Yogyakarta - Suci Amanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1