Pengembangan multimedia adobe flash pendidikan agama islam berbasis kontekstual kelas X di SMKN I pengasih Kulon Progo - Widya Faridhatul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1