Penerapan metode permainan edukatif dalam pembelajaran tarikh kelas II Marhalal II di Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Nisa Aghistin Nuril Amalia Maulidia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1