Ekperimentasi media permainan edukatif tipe picture game dalam pembelajaran Qiraah siswa kelas VII MTS Negeri 5 Sleman Yogyakarta 2018/2019 - Ailiya Amiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1