Upaya guru pendidikan agama islam dan pustakawan sekolah dalam mengembangkan literasi informasi pendidikan agama islam pada siswa SMP Negeri 8 Yogyakarta - Silma Udlkhiya Rikhmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1