Tinjauan Maqasid Asy-Syari'ah terhadap penyediaan fasilitas tempat khusus untuk merokok dalam undang undang kesehatan nomor 36 tahun 2009 - 'Ulyatul Mukarromah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1