Hubungan budaya sekolah berbasis budaya jawa dan karakter sopan santun pada siswa kelas VIII SMP Negeri 3 Banguntapan Bantul - Sabarudin Hidayatulloh (Fak. Ilmu Sosial dan Humanioya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1