Dampak perubahan keluarga akibat istri berprofesi nelayan di Desa Kandang Semangkon Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan - Mega salma Addakhil (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1./ws.c.1