Pengaruh harga emas, jumlah angsuran, kualitas pelayanan, dan promosi, terhadap minat nasabah pada produk Arrum Haji Pengadaian Syariah Kebondalem Magelang - Nadya Alin Sani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1