Pengaruh service excellence terhadap kepuasan nasabah Bank Syariah Mandiri (studi kasus pada Nasabah Bank Syariah Mandiri di Kota Yogyakarta) - Nada Akrobin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1./ws.c.1